INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 (Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – GDPR)

 

Desideriamo informarLa che il trattamento dei dati che La riguardano, sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e saranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza degli stessi, ai sensi e per gli effetti delle previsioni di cui al Regolamento UE 2016/679 (qui di seguito, il “GDPR”).

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DPO (RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI)

Il Titolare del trattamento dei dati da Lei conferiti è NoAgency UG, con sede in Linprunstr. 49 80335 Munchen Germania (di seguito, la “Società”), in persona del Legale Rappresentante, Salvatore Cavallaro; indirizzo email: info@sconto-piu.com.

Qualsiasi comunicazione relativa al trattamento dei dati da Lei conferiti e all’esercizio dei diritti a Lei riconosciuti al successivo punto 5 della presente informativa dovrà essere inoltrata per iscritto al Titolare a mezzo email o lettera raccomandata a.r. all’indirizzo sopra indicato.

 

  1.  FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei conferiti verranno trattati, ai sensi e per gli effetti del GDPR, per le seguenti finalità:

  • connesse e strumentali all’instaurazione ed esecuzione del contratto con la nostra società (considerando 44, articolo 6, paragrafo 1, lettera b del GDPR).
  • connesse all’adempimento degli obblighi derivanti da normativa nazionale e comunitaria nonché impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
  • promozionali e di informazione commerciale su prodotti e servizi distribuiti da NoAgency UG (nome società).

 

3. SOGGETTI DESTINATARI DEI DATI

La Società garantisce che i dati non saranno ceduti a soggetti terzi estranei al rapporto. I dati potranno essere comunicati ai seguenti destinatari:

  • personale dipendente e collaboratori della Società, che li tratterà in qualità di “incaricato del trattamento” o di “responsabile del trattamento”.
  • persone fisiche e giuridiche, o studi professionali, che prestino alla nostra società servizi ed attività di assistenza e consulenza in materia fiscale e legale oppure che svolgano attività necessarie all’esecuzione del rapporto contrattuale (tra cui gli spedizionieri, corrieri).
  • società collegate alla Società operanti all'estero, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea, ma sempre solo ed esclusivamente per le finalità sopra illustrate
    • nel rispetto delle garanzie previste dall’art. 46 comma 3, lettera a) del GDPR (“Fatta salva l'autorizzazione dell'autorità di controllo competente, possono altresì costituire in particolare garanzie adeguate ….. a) le clausole contrattuali tra il titolare del trattamento o il responsabile del trattamento e il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento o il destinatario dei dati personali nel paese terzo o nell'organizzazione internazionale”)
    • ricorrendo la condizione di cui all’art. 49 comma 1, lettera b) del GDPR (“In mancanza di ….. garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46, comprese le norme vincolanti d'impresa, è ammesso il trasferimento o un complesso di trasferimenti di dati personali verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale soltanto se ………. b) il trasferimento sia necessario all'esecuzione di un contratto concluso tra l'interessato e il titolare del trattamento ovvero all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell'interessato”).

 

4. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati da Lei conferiti saranno trattati per il tempo in cui permanga il Suo interesse a mantenere viva la relazione con Società e ad essere informato ed aggiornato sull’offerta formativa dalla stessa proposta.

 

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento:

  • l'accesso ai dati personali;
  • la rettifica;
  • la cancellazione degli stessi;
  • la limitazione del trattamento.

Ha inoltre diritto di opporsi al trattamento dei dati, oltre che il diritto alla portabilità degli stessi (in altre parole, Lei può richiedere alla Società l’invio in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, esclusivamente i dati personali da Lei forniti, al fine di poter trasferire gli stessi ad altro soggetto).

Infine, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy) che è l'autorità di controllo nazionale italiana. 

 

6. OBBLIGO DI CONFERIMENTO DATI - CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è necessario ai fini dell’esecuzione del contratto e in genere all’instaurazione e prosecuzione del rapporto con la Società e, pertanto, è obbligatorio. Dunque, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati, seppure legittimo, potrebbe impedire l’esecuzione del contratto e l’instaurazione del rapporto.

 

Cookie Policy

La presente informativa è resa da (nome Società) in qualità di Titolare del trattamento del sito web www.sconto-piu.com ai sensi del Regolamento UE 2016/679 – GDPR e della normativa nazionale ancora in vigore.

Cosa sono e a cosa servono i “cookie”

I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell'ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologia di cookie utilizzati dal presente sito

Il sito www.sconto-piu.com utilizza solo cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

In dettaglio, il sito utilizza i seguenti cookie:

  • Cookie tecnici necessari alla navigazione (indispensabili per un corretto funzionamento del sito web)



esempio

Nome Cookie

Scadenza

_mkto_trk

2 anni

frontend

1 ora

incap_ses_418_713120

A termine navigazione

 

 

_ga

2 anni

PHPSESSID

A termine navigazione




  • Cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” [o “autorizzo”] sul banner




Nome Cookie

Scadenza

cookielaw

1 anno




Cancellando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati successivamente.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito www.sconto-piu.com, non vengono installati cookie di terze parti.

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie--‐usage

Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Per accedere al componente aggiuntivo del browser reso disponibile da Google per la disattivazione di Google Analytics, si veda il seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita:

http://www.allaboutcookies.org

http://www.youronlinechoices.com

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

http://www.aboutads.info/choices

http://www.networkadvertising.org/choices

 

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Linkedin, Youtube e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

social buttons utilizzati dal sito www.sconto-piu.com sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

https://www.facebook.com/help/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

 

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

 

Conferimento dei dati e consenso

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

 

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

 

Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, ovvero potrà chiedere:

  • l'accesso ai dati personali;
  • la rettifica;
  • la cancellazione degli stessi;
  • la limitazione del trattamento.

Ha inoltre diritto di opporsi al trattamento dei dati, oltre che quello alla portabilità degli stessi (in altre parole, l’utente può richiedere ad ABTG l’invio in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, esclusivamente i dati personali forniti, al fine di poter trasferire gli stessi ad altro soggetto).

Infine, qualora lo ritenesse opportuno, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy) che è l'autorità di controllo nazionale italiana. 

Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte: info@sconto-piu.com

 

Siti di terze parti

 

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. La Società declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.